"Леденцово"
Обучающий курс
С 14.12.20 по 25.12.20
Всем привет!
Меня зовут Мария Ускова.
Я представляю вам свой новый новогодний курс. И в этот раз мы делаем леденцы!
Что можно сделать из леденцовой карамели:
Леденцы на палочке, ёлочные украшения, домики-фонарики, шарики, я даже открытки делала, но об открытках я расскажу в следующий раз.
    В этом курсе вы научитесь варить самую вкусную и красивую карамель на свете
    Мои дети давно оценили леденцы и называют их самыми вкусными на свете.) Они хитренькие, знают как маму развести на конфетку.

    Карамель будем варить из сахара с добавлением уксуса. Без красителей , без добавления глюкозного сиропа и изомальта. Я вообще против изомальта, а чаще всего кондитеры используют именно его. (тут должен быть грозный смайлик). Об этом я расскажу в прямом эфире курса.
    В курсе я покажу свой рецепт и весь процесс варки. Наша задача получить, прозрачную, не липнущую карамельку для дальнейшей работы.

    Что нужно для первых леденцов:
    - Сахар категория Экстра
    - Небольшая кастрюлька
    - Силиконовый коврик
    - Шпажки
    - Упаковка
    Когда у вас получатся простые круглые леденцы на палочки, вы уже не сможете остановиться. Захочется экспериментировать с карамелью ещё и ещё.
    В курсе я покажу вам различные варианты, что можно сотворить с карамелью. И чтобы выйти на новый уровень карамелевара, нужны будут различные силиконовые формочки. Для леденцов подойдут любые формы: для шоколада, для леденцов, для кексов, для льда, а также штампы для скрапбукинга.

    А ещё я научу вас делать двойные леденцы как на фото и леденцы с пузырьками.
    Отдельно хочу рассказать о объёмных леденцах
    Наблюдать за процессом, как делаются объёмные ёлочные игрушки из карамели, в виде шариков и домиков-фонариков очень интересно. Это как случайно заглянуть в волшебную мастерскую Деда Мороза.

    Я научу вас работать с объёмными формочками, расскажу свои секреты, как сделать стенку фигурок тонкой, чтобы игрушки были легкими. Толщина карамели примерно 2 мм.
    Это супер крутая находка, получаются удивительной красоты игрушки, такого нигде ещё нет.
    Мой сказочный мир Леденцово
    А снег всё падал и падал, укрывая землю пушистым ковром. Снежинки летели бесшумно, не нарушая удивительной тишины, спустившейся на маленькую деревеньку со сказочным названием Леденцово.

    Деревенька эта затерялась где-то между лесами и озерами. Незаметная, тихая, с доброй улыбкой и волшебными ароматами леденцов.

    Леденцовые зайчата, петушки и звездочки ежедневно появлялись в деревенских домишках. Выходили они из заботливых рук жителей деревеньки и любовно звались леденчиками. Веселые, озорные, неугомонные, они перемигивались, приплясывали и пускали солнечных зайчиков, наполняя все вокруг улыбками и теплом.

    А потом разлетались по свету, неся людям любовь из маленькой деревеньки, затерянной где-то между лесами и озерами.

    Вопрос - ответ
      Юлия:
      Сколько хранятся леденцы?
      Я:
      Если леденцы сделаны из правильно сваренной карамели, то хранятся очень долго, до 5 месяцев.
      Эльвира:
      Мария, кто вас научил делать леденцы?
      Я:
      Ещё в детстве моя мама делала леденцы на ложках, этот вкус мне запомнился навсегда. Пять лет назад, я видела интересный ролик с леденцами и мне сразу вспомнился тот самый вкус из детства. И я решила попробовать сделать свои. У меня получилось, очень понравилось работать с карамелью. С каждым своим новым экспериментом у меня получалось что-то интересное, это так увлекло меня и я решила подробнее изучать леденцовую карамель).
      Вопрос покупателя с Арт-маркет:
      Мария, смогу ли я донести ваши игрушки до дома? Мне кажется они такие хрупкие.
      Я:
      Конечно, карамель на самом деле очень твёрдый материал и нужно очень постараться, чтобы её расколоть, тем более в упаковке.
      Вопрос покупателя с Арт-маркет:
      Как можно съесть такой дом или шар?
      Я:
      Очень просто, после новогоднего праздника домик можно расколоть тяжёлым предметом и съесть по кусочкам, особенно вкусно добавлять их в чай.
      Несколько фотографий с участия в ярмарках
        Организация обучения
        1
        Регистрация и оплата.
        Если на моих уроках вы участвуете ВПЕРВЫЕ, то после регистрации и оплаты, в этот же день, вам придёт письмо с ссылкой для входа в личный кабинет, все уроки по курса будут выставляться в кабинете постепенно.
        Если вы уже участвовали в моих курсах, то курс добавится в ваш кабинет в течении дня. Письма ждать не нужно! Вам нужно зайти в свой кабинет и проверить наличие курса, если его там долго нет, обратитесь ко мне.

        Доступ к урокам после обучения с группой, без ограничения по времени!
        2
        Заявка в закрытую группу в ВК
        Не забудьте подать заявку, ссылка находится на сайте в кабинете.
        3
        Формат обучения
        Уроки в записи, прямой эфир, шаблоны.
        Стоимость обучения
        РАСПРОДАЖА с 13.12.23 по 23.12.23
        промо-код sale40
        2000
        1200
        промо-код sale40
        5
        видеоуроков
        +
        Доступ в закрытую группу

        Самый лучший способ связи со мной через группу в ВКонтакте
        Made on
        Tilda